Note moyenne 
Stéphanie Bulteau - Ice-cream.
30 recettes de desserts glacés, à réaliser sans sorbetière. A base de lait, de crème ou de mascarpone, ils sont d'une grand onctuosité et associent... Lire la suite
7,60 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

30 recettes de desserts glacés, à réaliser sans sorbetière. A base de lait, de crème ou de mascarpone, ils sont d'une grand onctuosité et associent fruits, chocolats, sirop, épices, macarons ou encore bonbons... pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/04/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-04391-8
  • EAN
    9782263043918
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.25 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 20,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés