How to cook french cuisine - Grand Format

Edition en anglais

Fabrice Veigas

(Photographe)

,

Ruth Clarke

(Traducteur)

Note moyenne 
50 recettes traditionnelles de la brasserie française enfin réunies dans un ouvrage en langue anglaise et destiné à tous les touristes désireux de... Lire la suite
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Résumé

50 recettes traditionnelles de la brasserie française enfin réunies dans un ouvrage en langue anglaise et destiné à tous les touristes désireux de rapporter un souvenir chez eux ! Tarte tatin, boeuf bourguignon, escargots, oeufs en meurette, blanquette de veau : tous les grands classiques de la cuisine bourgeoise enfin réunis dans un ouvrage !

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/03/2016
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-301-0096-9
  • EAN
    9791030100969
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    107 pages
  • Poids
    0.3 Kg
  • Dimensions
    15,4 cm × 19,1 cm × 1,4 cm

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