Hôtellerie, restauration, cafés (Broché)

Collectif

  • La Documentation Française

  • Paru le : 01/09/1997
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Les hôtels, restaurants et cafés répondent à nos besoins quotidiens hors du foyer : se loger, se nourrir, se distraire, se rencontrer... Ils représentent... > Lire la suite
22,87 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Les hôtels, restaurants et cafés répondent à nos besoins quotidiens hors du foyer : se loger, se nourrir, se distraire, se rencontrer... Ils représentent un secteur économique majeur en France avec plus de 160 000 entreprises et 800 000 actifs. Certes marqué par la tradition, il doit satisfaire une clientèle exigeante, dont les habitudes de consommation et les modes de vie évoluent de plus en plus vite. Jeune, dynamique, marqué par la saisonnalité de l'activité et une forte présence des femmes, ce secteur a vu ses effectifs augmenter sensiblement ces dix dernières années. Caractérisé par un professionnalisme élevé des emplois, il doit faire face depuis une vingtaine d'années à une profonde mutation des métiers, à un renouvellement des compétences.
  • Date de parution : 01/09/1997
  • Editeur : La Documentation Française
  • ISBN : 2-11-003864-0
  • EAN : 9782110038647
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 392 pages
  • Poids : 0.695 Kg
  • Dimensions : 16,2 cm × 24,1 cm × 2,3 cm
 Collectif - Hôtellerie, restauration, cafés.
Hôtellerie, restauration, cafés
Collectif
22,87 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK