Hôtellerie, restauration, cafés

Collectif

Note moyenne 
 Collectif - Hôtellerie, restauration, cafés.
Les hôtels, restaurants et cafés répondent à nos besoins quotidiens hors du foyer : se loger, se nourrir, se distraire, se rencontrer... Ils représentent... Lire la suite
22,87 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Les hôtels, restaurants et cafés répondent à nos besoins quotidiens hors du foyer : se loger, se nourrir, se distraire, se rencontrer... Ils représentent un secteur économique majeur en France avec plus de 160 000 entreprises et 800 000 actifs. Certes marqué par la tradition, il doit satisfaire une clientèle exigeante, dont les habitudes de consommation et les modes de vie évoluent de plus en plus vite. Jeune, dynamique, marqué par la saisonnalité de l'activité et une forte présence des femmes, ce secteur a vu ses effectifs augmenter sensiblement ces dix dernières années. Caractérisé par un professionnalisme élevé des emplois, il doit faire face depuis une vingtaine d'années à une profonde mutation des métiers, à un renouvellement des compétences.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/1997
  • Editeur
  • ISBN
    2-11-003864-0
  • EAN
    9782110038647
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    392 pages
  • Poids
    0.695 Kg
  • Dimensions
    16,2 cm × 24,1 cm × 2,3 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK