Note moyenne 
Clotilde Boisvert - Herbier.
EN SEIZE PAGES ILLUSTREES, Clotilde Boisvert vous enseigne l'essentiel de ce que vous devez savoir pour réaliser votre propre herbier :. le respect des... Lire la suite
25,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

EN SEIZE PAGES ILLUSTREES, Clotilde Boisvert vous enseigne l'essentiel de ce que vous devez savoir pour réaliser votre propre herbier :. le respect des plantes, la façon de les cueillir, les meilleures techniques de séchage et de présentation. À travers les 100 pages suivantes, vous pourrez rassembler le fruit de vos cueillettes. La reliure de cet album est prévue pour compenser l'épaisseur des plantes récoltées. Des étiquettes, prédécoupées et prêtes à coller, vous permettront de recueillir tous les renseignements utiles pour mieux les identifier et les connaître.

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/05/1998
  • Editeur
  • ISBN
    2-84277-129-X
  • EAN
    9782842771294
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.79 Kg
  • Dimensions
    24,2 cm × 31,7 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Clotilde Boisvert

Clotilde Boisvert est ethnobotaniste. Elle a créé plusieurs organismes à vocation didactique pour promouvoir les différents aspects de la botanique (les Ateliers botaniques de la Ville de Paris, le Botaniste gourmand, etc.). L'Ecole des plantes, dont les diplômes sont aujourd'hui reconnus par le rectorat de Paris, propose des cours d'herboristerie, de botanique, de dessin botanique et accueille chaque année une centaine d'élèves. Spécialiste des plantes comestibles et de leur emploi gastronomique, Clotilde Boisvert est également l'auteur de nombreux ouvrages dont Herbes et épices, La Cuisine des plantes sauvages, Les jardins de la mer, Saveurs du safran, Nouvelles Saveurs de la mer, la cuisine et les algues.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés