Happy cocktails

Note moyenne 
Tendance et festif, le cocktail est une valeur sûre pour régaler vos invités. Déclinez à l'envie les combinaisons de parfums, révisez vos classiques... Lire la suite
7,50 € Neuf
  • Ebook
    • Happy cocktails
      ePub
      Paru le : 16/06/2015
      Téléchargement immédiat
      5,49 €
  • Grand format
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Tendance et festif, le cocktail est une valeur sûre pour régaler vos invités. Déclinez à l'envie les combinaisons de parfums, révisez vos classiques et rivalisez avec le meilleur des bartender grâce à ces exquises recettes de cocktails et de bouchées apéritives ! Ancien continent : Le Old Fashioned et ses barquettes de céleri au fromage frais ; le Red Lion et ses mini madeleines aux olives vertes ; le Spritz et ses mini-cakes citron-pavot ; différentes variantes de cocktail au champagne ; le bloody Mary (jus de citron, vodka, jus de tomate) accompagné de crackers au cumin ; le Pimm's Rangoon et ses tartelettes citron ; le Dorflinger (gin, absinthe) et ses financiers aux noisettes ; l'Earl Grey Martini et ses mini-clafoutis à la cerise ; la vodka-Concombre et ses amandines à la groseille ; la Fée verte accompagnée de tartares de saumon coriandre en barquettes d'endive ; le Negroni et ses meringuettes au citron Nouveau monde : Le Ti'Punch et ses rochers de noix de coco ; la Margarita accompagnée de fondants à la banane ; différentes variantes de Caïprinhas ; le Blue Lagoon et ses sablés aux agrumes ; la Pina Colada et ses cubes de thon mi-cuit ; le Mojito et ses brochettes de gambas au coco ; la Tequila sunrise accompagnée de Panna cotta de radis roses ; le Cuba libre et ses dés d'ananas caramélisés ; le Cuban Special accompagné de quartiers d'orange caramélisés ; le Mexicana et ses tortillas au guacamole ; le Chapala et son Ceviche ; le New Orleans Fizz et ses palmiers à la tomate ; le Red Ant accompagné de poulet au curry ; le Mai Tai et ses toasts de concombre au crabe.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/06/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-03849-5
  • EAN
    9782263038495
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.356 Kg
  • Dimensions
    17,8 cm × 21,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Martine Lizambard

Martine Lizambard a collaboré à de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse : Larousse des terroirs, Larousse des confitures,Larousse de la cuisine facile et chez Flammarion : Desserts traditionnels de France, de Gaston Lenôtre, Bon appétit, de PaulBocuse.Chez Solar, avec Jacques Le Divellec, elle signe Les Bons plats de la mer, Les Meilleures recettes de poissons, crustacés etfruits de mer. Elle est aussi l'auteur de la Nouvelle bible de la cuisine et a signé de nombreux titres, dont Cakes, Papillotes,Wok, Brioches, Terrines, Mezze, Farcis, Feuilletés, Verrines gourmandes, Plancha, Petits fours, Gaspachos, Chutney, Flans,Confitures, Fondues, Crêpes, Crumbles et Tajines dans la Collection "Variations Gourmandes", et Rillettes authentiques,Légumes anciens au goût du jour et Bricks à la folie dans la collection "Délices de Solar".

Du même auteur

Derniers produits consultés