Hamburger - 50 recettes faciles

Note moyenne 
Cinzia Trenchi - Hamburger - 50 recettes faciles.
Oubliez vos idées reçues, le hamburger se refait une santé et faire ses hamburgers soi-même c'est la grande tendance du moment. Plus sains et savoureux... Lire la suite
12,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Oubliez vos idées reçues, le hamburger se refait une santé et faire ses hamburgers soi-même c'est la grande tendance du moment. Plus sains et savoureux que ceux des enseignes de restauration rapide, ils se sont imposés comme un plat à part entière. Du traditionnel burger au boeuf haché en passant par celui au poulet, de buffle, de renne, de kangourou, au poisson et... végétarien : chacun trouvera son compte parmi les 50 recettes proposées.
Faites votre choix, un bon hamburger, c'est bon !

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/10/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-88-6112-708-1
  • EAN
    9788861127081
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.5 Kg
  • Dimensions
    22,4 cm × 18,9 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Cinzia Trenchi

Auteur Parme accueille depuis 2004 l'Academia Barilla, le premier centre international pour la diffusion de la gastronomie italienne dont la mission est de protéger, de développer et de promouvoir au-delà des frontières la tradition gastronomique italienne, en d'autres termes : la " vraie " cuisine italienne. Pour ce faire, l'Academia s'entoure des compétences de grands chefs, de fins gourmets et d'experts régionaux dans les traditions culinaires de renommée nationale et internationale, dont le but commun est de combiner leur amour pour la tradition gastronomique italienne avec leur passion pour l'innovation.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés