Guide de l'alimentation du diabétique

Note moyenne 
M-G Fusi et M-T Bandera - Guide de l'alimentation du diabétique.
Les diabétiques perçoivent souvent le régime alimentaire prescrit par leur médecin comme un renoncement aux plaisirs de la table. Pourtant, surveiller... Lire la suite
16,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Les diabétiques perçoivent souvent le régime alimentaire prescrit par leur médecin comme un renoncement aux plaisirs de la table. Pourtant, surveiller son alimentation n'interdit pas de varier ses menus : le tout est de bien connaître les caractéristiques nutritionnelles des différents ingrédients et l'opportunité ou non de les combiner. L'exposé clair et précis des réactions physiologiques accompagnant l'apparition du diabète vous permettra de mieux comprendre votre corps et d'accepter plus facilement l'idée et l'application d'un régime approprié. De plus, les nombreux conseils pratiques qui jalonnent cet ouvrage vous aideront à aborder certaines périodes de la vie plus sereinement (notamment la grossesse) et à mieux gérer vos activités (le sport, les voyages, etc.). Enfin, vous pourrez développer votre imagination en matière culinaire, dans le pur respect des normes qui vous sont recommandées : plus de 100 recettes faciles à réaliser vous sont proposées, ne manquant pas d'originalité et même rehaussées parfois d'une pointe d'exotisme. Très vite, vous vous apercevrez qu'il suffit, bien souvent, de parfumer un plat ordinaire - de régime - d'herbes aromatiques bien choisies pour le transformer en une véritable réussite gastronomique.

Caractéristiques

  • Date de parution
    31/05/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-7328-1600-0
  • EAN
    9782732816005
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    190 pages
  • Poids
    0.475 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,5 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés