Grillades au barbecue - Plus de 80 recettes

Tim Turner

(Photographe)

,

Martine Lizambard

(Traducteur)

Note moyenne 
Jamie Purviance - Grillades au barbecue - Plus de 80 recettes.
Une présentation des meilleures pièces de viande à griller au barbecue (côte, entrecôte, filet, faux-filet, T-bone, bavette, hampe, paleron...) et... Lire la suite
11,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Une présentation des meilleures pièces de viande à griller au barbecue (côte, entrecôte, filet, faux-filet, T-bone, bavette, hampe, paleron...) et tous les conseils pour allumer et bien préparer ses braises, ainsi que le matériel du parfait chef barbecue. 60 recettes Weber de grillades au barbecue : entrecôte au beure de piment, salade de faux-filet, vinaigrette au bleu, crostini de filet, confit d'oignon au balsamique, T-bone new-yorkais, sauce béarnaise, bavette à la roquette et au parmesan, hampe grillée, salsa pimentée aux tomates crises, brochettes teriyaki au poivron et à l'ananas, sandwichs d'aiguillette à la moutarde à l'ancienne, steaks de paleron marinés au miso et shiitakés, onglet grillé et fondue d'échalotes au fromage...
50 recettes de marinades, accompagnements et sauces.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/06/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-589909-5
  • EAN
    9782035899095
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    141 pages
  • Poids
    0.475 Kg
  • Dimensions
    18,5 cm × 23,5 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jamie Purviance

Diplômé de la prestigieuse université de Stanford, Californie, et de l'Institut culinaire américain, Jamie Purviance est un chef renommé spécialiste du barbecue. Il rédige régulièrement des articles pour des journaux et des magazines américains, et il a écrit de nombreux livres de cuisine pour la marque Weber.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés