Green Kitchen - Recettes végétariennes du monde entier - Grand Format

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
David Frenkiel et Luise Vindahl - Green Kitchen - Recettes végétariennes du monde entier.
Si l'occasion de rencontrer de nouveaux visages et de modifier ses points de vue, est également la meilleure façon de changer vraiment son alimentation.... Lire la suite
28,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 25 juillet et le 29 juillet
En librairie

Résumé

Si l'occasion de rencontrer de nouveaux visages et de modifier ses points de vue, est également la meilleure façon de changer vraiment son alimentation. Démonstration gourmande et efficace signée par une sympathique famille de globe-trotters ayant parcouru les quatre coins du monde (de New York au Viêtnam en passant par l'Italie, i Californie, le Sri Lanka, le Mexique, le Maroc...) à la recherche de savoir-faire authentiques et de saveurs inédites.
De retour en Suède, David et Luise ont trouvé l'inspiration dans leurs carnets de voyage pour concevoir plus de 90 recettes végétales et sans gluten pour la plupart, à partir d'ingrédients faciles à trouver sous nos latitudes. Petits déjeuners, en-cas, street food, soupes, salades, plats complets, boissons et desserts rien ne manque à ce délicieux recueil, illustré de photos sur le vif et entrecoupé d'anecdotes et d'astuces, fidèle reflet de la philosophie de David et Luise en matière de cuisine green, saine et naturelle.
Au menu ; porridge d'amarante aux prunes caramélisées, scones à l'avoine et aux pommes, yaourt à la marocaine, veggie burgers à l'halloumi, rouleaux d'été à la noix de coco et citronnelle, antipasti italiens, harira, soupe glacée à l'avocat, ravioli vapeur aux champignons et au tofu, moussaka végétale aux aubergines et patates douces, riz au lait glacé au sirop d'agrumes, paletas mexicaines, gâteau au chocolat sans farine...

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/10/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-07-265253-0
  • EAN
    9782072652530
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Poids
    1.23 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 26,0 cm × 3,2 cm

Avis libraires et clients

Avis clients

À propos des auteurs

David Frenkiel (auteur de recettes et photographe culinaire) et Luise Vindhal (diplômée de nutrithérapie) sont les auteurs scandinaves du blog greenkitchenstories, suivi par les lecteurs du monde entier et présentant des recettes végétariennes de saison, saines et savoureuses, illustrées de superbes photos colorées. Leur premier ouvrage, The Green Kitchen, a été publié dans 8 pays et a rencontré un grand succès.
Plusieurs magazines (Food & Wine, Bon appétit, ELLE, Vogue, The Guardian et Vegetarian Times) ont publié recettes et visuels du duo. Deux applications pour iPhone et iPad ont également vu le jour (toutes deux dans la sélection des meilleures applications de l'App Store 2012 et 2013).

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
28,00 €