Grands chefs de Corse - Volume 2 (Broché)

  • DCL (Editions)

  • Paru le : 06/05/2011
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
La Corse serait-elle devenue un nouvel Eldorado gastronomique ? Si l'on en juge par le nombre de distinctions et de récompenses décernées aux chefs... > Lire la suite
12,00 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 27 septembre et le 1 octobre
ou
Votre note
La Corse serait-elle devenue un nouvel Eldorado gastronomique ? Si l'on en juge par le nombre de distinctions et de récompenses décernées aux chefs corses ces dernières années, la réponse est clairement oui ! Après le succès du premier volume des Grands chefs de Corse, notre panorama des talents culinaires insulaires se poursuit avec la découverte de cinq nouveaux chefs qui ont, une nouvelle fois, réussi a sublimer les produits locaux pour vous proposer 50 recettes originales, subtiles et raffinées mais toujours accessibles.
A vos fourneaux et bonne dégustation !
  • Date de parution : 06/05/2011
  • Editeur : DCL (Editions)
  • Collection : Bonheurs corses
  • ISBN : 978-2-35416-043-2
  • EAN : 9782354160432
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 112 pages
  • Poids : 0.2 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 16,0 cm × 1,0 cm

Biographie de Jean-Christophe Attard

Jean-Christophe Attard. Reporter-photographe né en 1974 à Ajaccio, il pratique la photographie depuis 1997. Publié dans la presse nationale ou internationale, il est également auteur de plusieurs ouvrages photographiques. Parallèlement, il développe une approche plus artistique et plasticienne de la photographie et expose régulièrement en France ou à l'étranger.
Jean-Christophe Attard - Grands chefs de Corse - Volume 2.
Grands chefs de Corse. Volume 2
12,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK