Grand livre de la plancha et du barbecue - Gastronomie du Sud-Ouest

Editions Bonneton

Patrick André

(Photographe)

Note moyenne 
 Editions Bonneton - Grand livre de la plancha et du barbecue - Gastronomie du Sud-Ouest.
De l’entrée au dessert, plus de 250 recettes pour allier plaisir et gourmandise dans la plus grande des simplicités : viandes, poissons, légumes... Lire la suite
19,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

De l’entrée au dessert, plus de 250 recettes pour allier plaisir et gourmandise dans la plus grande des simplicités : viandes, poissons, légumes ou fruits ; en brochettes, en papillotes ou juste saisis... Tout se prépare au barbecue ou à la plancha ! Des recettes de sauces et accompagnements pour sublimer ses préparations, ainsi que toutes les astuces pour réussir ses cuissons. Tous les conseils pour bien choisir sa plancha et son barbecue : à chacun son matériel, les détails qui font tout, les accessoires, etc.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/03/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-86253-691-0
  • EAN
    9782862536910
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    223 pages
  • Poids
    1.03 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 25,2 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés