Grand livre de la plancha et du barbecue - Gastronomie du Sud-Ouest

Note moyenne 
 Editions Bonneton - Grand livre de la plancha et du barbecue - Gastronomie du Sud-Ouest.
De l’entrée au dessert, plus de 250 recettes pour allier plaisir et gourmandise dans la plus grande des simplicités : viandes, poissons, légumes... Lire la suite
19,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 1 juillet et le 3 juillet
En librairie

Résumé

De l’entrée au dessert, plus de 250 recettes pour allier plaisir et gourmandise dans la plus grande des simplicités : viandes, poissons, légumes ou fruits ; en brochettes, en papillotes ou juste saisis... Tout se prépare au barbecue ou à la plancha ! Des recettes de sauces et accompagnements pour sublimer ses préparations, ainsi que toutes les astuces pour réussir ses cuissons. Tous les conseils pour bien choisir sa plancha et son barbecue : à chacun son matériel, les détails qui font tout, les accessoires, etc.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/03/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-86253-691-0
  • EAN
    9782862536910
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    223 pages
  • Poids
    1.03 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 25,2 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
19,90 €