Glaces & sorbets glacés - Grand Format

Françoise Nicol

(Photographe)

,

Chae Rin Vincent

(Styliste)

Note moyenne 
Eva Harlé - Glaces & sorbets glacés.
De la glace à la vanille à la bûche glacée, en passant par la glace au chocolat, le sorbet à la framboise, les profiteroles, le vacherin, le sundae... Lire la suite
-62% 6,00 € 15,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

De la glace à la vanille à la bûche glacée, en passant par la glace au chocolat, le sorbet à la framboise, les profiteroles, le vacherin, le sundae au caramel, le banana split ou encore les cookies glacés, découvrez 160 recettes pour savourer l'été avec gourmandise ! Des pages techniques vous donnent tous les conseils pour préparer la crème anglaise à la base des glaces, le sirop à la base des sorbets, ainsi que les meringues roses, les coulis et les langues-de-chat qui accompagneront tous vos desserts glacés.
Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : " C'est moi qui l'ai fait ! " Le fait maison est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bon repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits... alliez la qualité au plaisir !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/12/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    555-2-01-231836-9
  • EAN
    5552012318369
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    384 pages
  • Poids
    1.632 Kg
  • Dimensions
    21,8 cm × 25,5 cm × 3,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Eva Harlé

Blogueuse, Eva est une passionnée de cuisine. Elle est l'auteur de plusieurs livres dont Classiques d'hier et d'aujourd'hui ou Glaces, sorbets de granités, dans la collection Fait Maison et coffrets (dont Biscuits et pain d'épice) chez Hachette Cuisine.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés