Gestion appliquée Bac Pro 1re professionnelle

Note moyenne 
Christiane Balanger et Jean-Claude Oulé - Gestion appliquée Bac Pro 1re professionnelle.
Ce manuel traite les savoirs en gestion appliquée pour les élèves de 1ère professionnelle du baccalauréat professionnel : Commercialisation et Services... Lire la suite
21,60 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Ce manuel traite les savoirs en gestion appliquée pour les élèves de 1ère professionnelle du baccalauréat professionnel : Commercialisation et Services en Restauration Cuisine. Ces savoirs sont répartis sur deux dossiers : Les salariés dans l'entreprise de restauration ; La fixation du prix de vente, l'analyse de la carte, l'observation et l'analyse des ventes. Chaque dossier propose des cours construits à partir de situations pratiques et des exercices.
Des QCM et exercices de synthèse permettent de revenir sur les cours et de faire le lien entre différents cours.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-85708-502-7
  • EAN
    9782857085027
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    119 pages
  • Poids
    0.31 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Les auteurs, Christiane Balanger et Jean-Claude Oulé ont une longue expérience de l'enseignement en sections hôtelières. Ils sont également auteurs de plusieurs ouvrages allant du CAP au BTS Hôtellerie Restauration.

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés