Gestes et tours de mains

Laurent Laplaige

Note moyenne 
Laurent Laplaige - Gestes et tours de mains.
Pratique, sous forme de lexique alternant définitions et images, vous découvrirez tout sur les principaux gestes et tours de mains du métier de cuisinier... Lire la suite
19,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Pratique, sous forme de lexique alternant définitions et images, vous découvrirez tout sur les principaux gestes et tours de mains du métier de cuisinier (et de pâtissier). D'abaisser à zester, en passant par chiqueter, détendre, historier, luter, monter en neige, tailler en julienne ou réserver, Laurent Laplaige répond à toutes les questions que suscitent la lecture et la mise en oeuvre d'une recette culinaire.
Magnifiquement illustré, c'est le livre de référence que tout cuisinier profane ou averti se doit de posséder parmi les étagères de sa bibliothèque gourmande, ou mieux, au plus proche de son plan de travail. Public : Ce livre est particulièrement destiné aux étudiants des métiers de bouche, aux professionnels, aux amateurs avisés et aux amoureux de la cuisine, mais tous seront ravis de le découvrir.

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Illustré et pratique. 144 pages.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés