Gâteaux et tartes - Recettes illustrées pas à pas - Poche

Note moyenne 
Christophe Felder - Gâteaux et tartes - Recettes illustrées pas à pas.
Les pâtes et les tartes, les gâteaux classiques, les gâteaux de l'Avent : découvrez les ficelles du métier avec l'ancien chef pâtissier du Crillon... Lire la suite
10,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 20 novembre et le 22 novembre
En librairie

Résumé

Les pâtes et les tartes, les gâteaux classiques, les gâteaux de l'Avent : découvrez les ficelles du métier avec l'ancien chef pâtissier du Crillon ! Du fraisier au kouign amann, vous serez initiés aux techniques des professionnels : pour réussir à coup sûr tous vos desserts. 60 recettes et 600 photographies en couleur.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/09/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-36394-031-5
  • EAN
    9782363940315
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    380 pages
  • Poids
    0.092 Kg
  • Dimensions
    12,0 cm × 8,3 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Felder

Devenu célèbre en tant que chef pâtissier du Crillon, Christophe Felder est un auteur de best-sellers aux éditions Minerva depuis plusieurs années. Il maîtrise parfaitement l'art de la leçon et dispense de nombreux cours aussi bien à des professionnels qu'à des particuliers.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
10,00 €