Fromages Suisses - Origines, traditions et nouvelles créations - Beau Livre

Fabian Scheffold

(Photographe)

,

Emmanuel Petit

(Traducteur)

Note moyenne 
Dominik Flammer - Fromages Suisses - Origines, traditions et nouvelles créations.
La tradition fromagère suisse a retrouvé ses origines multiples, ces dernières années beaucoup de variétés anciennes ont été redécouvertes et... Lire la suite
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Résumé

La tradition fromagère suisse a retrouvé ses origines multiples, ces dernières années beaucoup de variétés anciennes ont été redécouvertes et d'innombrables créations hors pair sont apparues. Les meilleurs fromagers de Suisse et leurs produits exceptionnels sont ici présentés à travers des textes approfondis et des photographies magnifiques. Histoire séculaire de la Suisse en tant que grand pays du fromage.
Fromages suisses ancestraux, tels que Bloderkäse ou Mascarpin de Bergell, et grandes variétés de fromages de tradition. Portraits des meilleurs producteurs d'Emmentaler et de Gruyère ainsi que des fromagers innovants qui redonnent leurs lettres de noblesse au L'Etivaz d'alpage du Pays-d'Enhaut ou au Piora du Tessin. Index complet des variétés de fromages suisses et glossaire terminologique.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/11/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-940446-17-9
  • EAN
    9782940446179
  • Format
    Beau Livre
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    344 pages
  • Poids
    2.454 Kg
  • Dimensions
    23,0 cm × 31,0 cm × 3,3 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Dominik Flammer

Dominik Flammer est journaliste, il se consacre depuis des années aux aliments et leur histoire. ---- Fabian Scheffold est photographe. Il a développé une réelle passion pour la fusion des personnages dans les paysages.

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