Fromages de montagne - La saveur est dans l'alpage

Note moyenne 
Hélène Armand et Jeanne Morana - Fromages de montagne - La saveur est dans l'alpage.
9,90 €
Actuellement indisponible

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/03/2008
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35055-052-7
  • EAN
    9782350550527
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    102 pages
  • Poids
    0.345 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 19,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Hélène Armand, journaliste-écrivain, passionnée par la nature et les grands espaces, fouille les Alpes dans tous ses replis, à la rencontre des montagnes et des gens qui y mènent une existence authentique, pour des reportages et des sujets de livres autant que par passion. Christian Pedrotti est photographe professionnel. Passionné par les gestes et le savoir-faire des artisans, il est toujours à la recherche des meilleurs lieux et des meilleures ambiances pour reproduire le caractère leur travail. Il a par ailleurs participé à de nombreux ouvrages dans la collection Artisans : Le Léman, Les Forgerons, Eaux de vie, Rêves de Noël

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés