Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Saucisse de Morteau, poularde au vin jaune et aux morilles, comté, mont-d'or, vins d'Arbois, la notoriété de la gastronomie en Franche-Comté dépasse...
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Résumé
Saucisse de Morteau, poularde au vin jaune et aux morilles, comté, mont-d'or, vins d'Arbois, la notoriété de la gastronomie en Franche-Comté dépasse largement ses frontières géographiques. Deux épicuriens francs-comtois, Denis Maraux, photographe, et Véronique Vuillemin-Filippi, rédactrice, ont sillonné la Région, l'objectif et le carnet de notes dans une main, la fourchette dans l'autre. Dans ce savoureux ouvrage ils rendent hommage aux produits du terroir et aux festivités gourmandes, et dressent le portrait des 25 meilleurs chefs du moment, dont ils livrent les recettes régionales sur 50 pages largement illustrées. Tout ce qu'il faut voir et savoir sur la gastronomie comtoise en 130 photos et un texte bien léché.