Franche-Comté gourmande

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Denis Maraux - Franche-Comté gourmande.
Saucisse de Morteau, poularde au vin jaune et aux morilles, comté, mont-d'or, vins d'Arbois, la notoriété de la gastronomie en Franche-Comté dépasse... Lire la suite
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Résumé

Saucisse de Morteau, poularde au vin jaune et aux morilles, comté, mont-d'or, vins d'Arbois, la notoriété de la gastronomie en Franche-Comté dépasse largement ses frontières géographiques. Deux épicuriens francs-comtois, Denis Maraux, photographe, et Véronique Vuillemin-Filippi, rédactrice, ont sillonné la Région, l'objectif et le carnet de notes dans une main, la fourchette dans l'autre. Dans ce savoureux ouvrage ils rendent hommage aux produits du terroir et aux festivités gourmandes, et dressent le portrait des 25 meilleurs chefs du moment, dont ils livrent les recettes régionales sur 50 pages largement illustrées. Tout ce qu'il faut voir et savoir sur la gastronomie comtoise en 130 photos et un texte bien léché.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/04/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-84768-072-1
  • EAN
    9782847680720
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    112 pages
  • Poids
    0.515 Kg
  • Dimensions
    24,5 cm × 17,5 cm × 1,2 cm

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