France - Délices de Méditerranée

Note moyenne 
Fabien Bellahsen et Daniel Rouche - France - Délices de Méditerranée.
Qu'il s'agisse de la cuisine montagnarde rustique des Pyrénées qui chauffe corps et âme même à la froide saison, ou encore de plats printaniers et... Lire la suite
8,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Qu'il s'agisse de la cuisine montagnarde rustique des Pyrénées qui chauffe corps et âme même à la froide saison, ou encore de plats printaniers et estivaux du Sud méditerranéen, légers et regorgeant de soleil, les amateurs de la cuisine française pourront s'adonner à toutes sortes de plaisirs gustatifs. Onze grands cuisiniers s'allient ici pour vous présenter des recettes de difficulté variée, à commencer par des entrées et soupes raffinées jusqu'aux desserts séducteurs en passant par des plats principaux types : huîtres en beignets, pintade à l'ail ou encore une crème brûlée au muscat.
Le lecteur peut suivre pas à pas la préparation de tous ces délices et, avec les informations détaillées sur le degré de difficulté, la durée de cuisson ainsi que sur la préparation, la planification parfaite du menu sera un jeu d'enfant. Plongez dans le monde exquis de la cuisine française et gâtez vos convives et vous-même avec ces délices de Méditerranée.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/03/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-3-8331-2432-7
  • EAN
    9783833124327
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    1.27 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 29,5 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés