Fraises et fruits rouges

Note moyenne 
Christine Ferber - Fraises et fruits rouges.
Surnommée " Fée des confitures ", Christine Ferber fait les délices des gourmands du monde entier. Elle nous livre ici ses meilleures recettes de fruits... Lire la suite
11,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Surnommée " Fée des confitures ", Christine Ferber fait les délices des gourmands du monde entier. Elle nous livre ici ses meilleures recettes de fruits rouges : confiture de fraises et rhubarbe, de framboises et myrtilles ou encore gelée de groseille et framboise au porto. Des grands classiques, qu'elle a mis au goût du jour, aux recettes plus originales en passant par quelques incursions régionales, Christine Ferber déploie conseils et savoir-faire pour nous initier à ces noces exquises des fruits et du sucre.

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Christine Ferber

Christine Ferber est née en Alsace, à Niedermorschwihr, près de Colmar. C'est là qu'elle a créé sa maison, où elle confectionne confitures, chocolats, gâteaux et autres délices ! Fille de pâtissier, elle maîtrise avec brio toutes les spécialités sucrées, et ses confitures sont plébiscitées par les gourmets du monde entier. Aux éditions du Chêne, elle a signé La Cuisine des fées (1999), Merveilles : délicieuses recettes au pays d'Alice (2004), leurs dérivés jeunesse (2006) et Leçons de confitures (2009).
Elle a aussi supervisé la rédaction du Larousse des confitures.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés