Food l'indispensable de la cuisine - 365 recettes au fil des saisons - Grand Format

Note moyenne 
Des recettes pour toutes les occasions : dîners express, apéros, petits plats pour le week-end, recettes veggie, sans gluten, gâteaux de fête, biscuits...... Lire la suite
24,95 €
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Des recettes pour toutes les occasions : dîners express, apéros, petits plats pour le week-end, recettes veggie, sans gluten, gâteaux de fête, biscuits... Des gestes techniques : comment découper un oignon, cuire le chapon de Noël, cultiver ses herbes aromatiques... des conseils pratiques sur : les produits de saison, les variétés de nouilles, la cuisson à la vapeur, réussir son barbecue...

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/10/2019
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-14503-9
  • EAN
    9782501145039
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    607 pages
  • Poids
    2.21 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 24,8 cm × 5,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés