Note moyenne 
Sylvie Girard-Lagorce - Foie gras.
Foie gras : ces deux mots rayonnent, en France et dans le monde, d'une popularité et d'une estime qui en font l'une des spécialités les plus plébiscitées... Lire la suite
3,50 € Neuf
  • Ebook
    • Foie gras
      PDF
      Paru le : 10/11/2011
      Téléchargement immédiat
      3,99 €
  • Grand format
    • Foie gras
      Paru le : 06/11/2014
      Définitivement indisponible
      3,50 €
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Foie gras : ces deux mots rayonnent, en France et dans le monde, d'une popularité et d'une estime qui en font l'une des spécialités les plus plébiscitées - et qui suffisent à mettre l'eau à la bouche… Au moment des fêtes de fin d'année comme pour toutes les grandes occasions, le foie gras jouit d'une saveur inégalable qui lui permet de rehausser nombre de plats et de vins, de s'accorder aussi bien avec de la figue, de la reine-claude ou du magret, et de rendre votre table festive, luxueuse et appétissante.
Cuisiné en terrines avec de l'armagnac ou du porto, en escalope aux asperges vertes, en ravioles, en salades mais aussi en accord sucré/salé avec des abricots, des poires ou du pain d'épices, le foie gras saura vous régaler et réserver des surprises à vos papilles. Sans oublier celles de vos invités, à coup sûr épatés par vos recettes de terrine de foie gras au muscat, de Tatin de foie gras aux pommes de terre, de foie gras poêlé aux raisins ou de foie gras frais aux pruneaux.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/11/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-06654-2
  • EAN
    9782263066542
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.11 Kg
  • Dimensions
    12,0 cm × 12,1 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Sylvie Girard-Lagorce

Sylvie Girard-Lagorce, écrivain et journaliste, est l'auteur à succès d'une soixantaine de livres de recettes. Elle a notamment participé à l'écriture du Larousse gastronomique et est l'auteur de Envie de gâteaux et Envie de bonbons, dans la collection «Envie» de chez Flammarion, et 100 vins cultes, chez Solar. Dans la collection «Variations gourmandes», elle est aussi l'auteur de Cuillères apéritives, Tartines, Verrines express, Croque-monsieur et Quiches et des recettes de la collection Délices en France.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés