Flans, fars et clafoutis - Poche

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Isabel Brancq-Lepage - Flans, fars et clafoutis.
Des œufs, du lait, du sucre, un peu de farine... Des ingrédients simples à associer à toutes sortes d'arômes, de fruits et de légumes pour composer... Lire la suite
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Résumé

Des œufs, du lait, du sucre, un peu de farine... Des ingrédients simples à associer à toutes sortes d'arômes, de fruits et de légumes pour composer des flans, des fars et des clafoutis qui combleront petits et grands. Chocolat et gingembre, coulis de framboises et cacahuètes, lait de coco et fruits confits du côté des flans ; pêches et menthe, caramels au beurre salé du côté des fars ; fruits rouges et nougats, abricots et amandes mais aussi brousse et tomate cerises ou aubergine et chorizo pour les clafoutis : des mariages de saveurs " qui changent " pour renouveler des grands classiques de la pâtisserie.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/09/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-501-04646-3
  • EAN
    9782501046466
  • Format
    Poche
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.32 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 19,5 cm × 0,8 cm

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À propos de l'auteur

Biographie d'Isabel Brancq-Lepage

Isabel Bracq-Lepage, styliste culinaire et auteur de nombreux ouvrages de cuisine, collabore également à des magazines gastronomiques. Elle a publié chez Marabout Picnic, ainsi que dans la collection " Les petits plats " Petites crèmes et Salades de riz. Gwénaël Quantin collabore à plusieurs magazines. Il a réalisé pour Marabout les photos de Picnic, Petites crèmes et Salades de riz.

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