Fish & Fish - Poissons entiers, poissons en filets, coquillages et crustacés (Broché)

  • Marabout

  • Paru le : 06/10/2004
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Enfin un livre simple et savoureux sur le poisson ! Quelques recettes pour cuisiner des poissons entiers, mais surtout des filets de poissons, faciles... > Lire la suite
16,90 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Enfin un livre simple et savoureux sur le poisson ! Quelques recettes pour cuisiner des poissons entiers, mais surtout des filets de poissons, faciles à trouver et rapides à cuisiner : à la vapeur, au four, à la poêle, en cocotte... Et bien sûr, des recettes et des conseils pour déguster les fruits de mer.
  • Date de parution : 06/10/2004
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 2-501-04314-6
  • EAN : 9782501043144
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 191 pages
  • Poids : 0.755 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 28,5 cm × 1,5 cm

Biographie de Delphine de Montalier

Journaliste et styliste culinaire, Delphine de Montalier collabore régulièrement à Elle à table.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Fish & Fish - Poissons entiers, poissons en filets, coquillages et crustacés est également présent dans les rayons

Delphine de Montalier - Fish & Fish - Poissons entiers, poissons en filets, coquillages et crustacés.
Fish & Fish. Poissons entiers, poissons en...
16,90 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK