Fish & Fish - Poissons entiers, poissons en filets, coquillages et crustacés

Note moyenne 
Delphine de Montalier - Fish & Fish - Poissons entiers, poissons en filets, coquillages et crustacés.
Enfin un livre simple et savoureux sur le poisson ! Quelques recettes pour cuisiner des poissons entiers, mais surtout des filets de poissons, faciles... Lire la suite
16,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Enfin un livre simple et savoureux sur le poisson ! Quelques recettes pour cuisiner des poissons entiers, mais surtout des filets de poissons, faciles à trouver et rapides à cuisiner : à la vapeur, au four, à la poêle, en cocotte... Et bien sûr, des recettes et des conseils pour déguster les fruits de mer.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/10/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-501-04314-6
  • EAN
    9782501043144
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    0.755 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 28,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Delphine de Montalier

Journaliste et styliste culinaire, Delphine de Montalier collabore régulièrement à Elle à table.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés