Farcis à la folie (Relié)

  • Minerva

  • Paru le : 09/10/2008
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
80 recettes gourmandes de farcis et farçous salés et sucrés. Farces cuites ou crues, pour les végétariens ou les autres, salées ou sucrées ; c'est... > Lire la suite
9,90 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
80 recettes gourmandes de farcis et farçous salés et sucrés. Farces cuites ou crues, pour les végétariens ou les autres, salées ou sucrées ; c'est selon vos envies ! Eveillez vos sens en dégustant de délicieux farcis des bois (à la viande) avec les pommes farcies aux andouillettes ou farcis des champs (aux céréales) avec le potiron farci au quinoa rouge et aux champignons ; farcis du jardin (aux légumes) avec les aubergines farcies à la tapenade et au miel ou farcis de la mer (aux poissons) avec les farçous aux calamars ; farcis du laitier (au fromage) avec les courgettes farcies au chèvre et olives noires ou farcis du verger (aux fruits) avec les melons farcis aux fruits rouges : tous raviront vos papilles !
  • Date de parution : 09/10/2008
  • Editeur : Minerva
  • ISBN : 978-2-8307-0994-0
  • EAN : 9782830709940
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 157 pages
  • Poids : 0.95 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 27,0 cm × 2,0 cm

Biographie de Stéphanie Blanquet

Stéphanie Blanquet est aussi l'auteur de Mille-feuilles à la folie et de Rillettes à la folie

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Stéphanie Blanquet - Farcis à la folie.
Farcis à la folie
9,90 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK