Fais-Moi La Bouffe, Cheri. La Cuisine Pour Jules Nuls

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Maxime Pietri - Fais-Moi La Bouffe, Cheri. La Cuisine Pour Jules Nuls.
Ce livre propose douze menus (un par mois), plus un menu de fête pour des occasions exceptionnelles (demande en mariage, divorce à l'amiable, etc.)... Lire la suite
18,00 € Neuf
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Résumé

Ce livre propose douze menus (un par mois), plus un menu de fête pour des occasions exceptionnelles (demande en mariage, divorce à l'amiable, etc.) à des machos intégraux, allergiques à tout risque de se féminiser en attrapant une casserole par la queue. Ces menus étant à la portée de tout un chacun - les recettes sont archi-simples - ils devraient leur permettre d'inviter Madame, sans se ridiculiser, en lui offrant de vrais petits festins. Loin de nous l'idée de croire que les plus extrêmes de ces personnages vont se mettre aux fourneaux. Mais il faut semer la bonne parole, et nous croyons que leurs copines et copains se feront un plaisir, malin peut-être, de glisser ce livre sur leur table de nuit...

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/05/2001
  • Editeur
  • ISBN
    2-88086-272-8
  • EAN
    9782880862725
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    86 pages
  • Poids
    0.395 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 23,5 cm × 1,2 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Maxime Pietri

Maxime Pietri, d'origine corse (tendance "canal culinaire") et ancien de la Royale, est chroniqueur gastronomique au quotidien Le Temps et à la Télévision Suisse Romande (Entrez sans sonner). Ses chroniques ont paru, sous forme de recueil, aux Editions Zoé sous les titres A table (1996) et Bon appétit (1999).

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