Espumas, mousses et chantilly

Note moyenne 
Sortez vos siphons ! Mousses légères, chantilly onctueuses, espumas aériennes... les chefs les adorent! Simples à réaliser, salées ou sucrées,... Lire la suite
2,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Sortez vos siphons ! Mousses légères, chantilly onctueuses, espumas aériennes... les chefs les adorent! Simples à réaliser, salées ou sucrées, elles s'associent à tous vos plats. Vos invités vont adorer! Vous serez LE chef de la soirée. Plus de 130 recettes divines. Chantilly de basilic ou de roquefort aux noix, mousse de petits pois à la menthe ou de crabe à la mangue, espuma de potiron au lait de coco, de tomate-mozzarella ou de ratatouille à l'huile d'olive...
sans oublier les versions sucrées: chantilly à la vanille ou de fraises à la menthe, espuma façon tiramisu ou de cerises au kirsch... Avec ces recettes, vous serez sur un petit nuage !

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/03/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-3756-3
  • EAN
    9782754037563
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    152 pages
  • Poids
    0.07 Kg
  • Dimensions
    8,6 cm × 12,1 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Thierry Roussillon

Thierry Roussillon est journaliste gastronomique. Il est l'auteur de nombreux livres chez First dont Recettes à moins de 2 € ! dans la collection "Le petit livre de".

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK