Espumas, mousses et chantilly (Broché)

  • First

  • Paru le : 15/03/2012
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Sortez vos siphons ! Mousses légères, chantilly onctueuses, espumas aériennes... les chefs les adorent! Simples à réaliser, salées ou sucrées,... > Lire la suite
2,99 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 20 décembre et le 23 décembre
ou
ou
Votre note
Sortez vos siphons ! Mousses légères, chantilly onctueuses, espumas aériennes... les chefs les adorent! Simples à réaliser, salées ou sucrées, elles s'associent à tous vos plats. Vos invités vont adorer! Vous serez LE chef de la soirée. Plus de 130 recettes divines. Chantilly de basilic ou de roquefort aux noix, mousse de petits pois à la menthe ou de crabe à la mangue, espuma de potiron au lait de coco, de tomate-mozzarella ou de ratatouille à l'huile d'olive...
sans oublier les versions sucrées: chantilly à la vanille ou de fraises à la menthe, espuma façon tiramisu ou de cerises au kirsch... Avec ces recettes, vous serez sur un petit nuage !
  • Date de parution : 15/03/2012
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-3756-3
  • EAN : 9782754037563
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 152 pages
  • Poids : 0.07 Kg
  • Dimensions : 8,6 cm × 12,1 cm × 1,0 cm

Biographie de Thierry Roussillon

Thierry Roussillon est journaliste gastronomique. Il est l'auteur de nombreux livres chez First dont Recettes à moins de 2 € ! dans la collection "Le petit livre de".

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Thierry Roussillon - Espumas, mousses et chantilly.
Espumas, mousses et chantilly
2,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK