Espumas, mousses et chantilly

Note moyenne 
Amélie Latsch - Espumas, mousses et chantilly.
Envie de légèreté ? Plus de 100 recettes et variantes d'espumas, de mousses et de chantilly pour des repas légers de l'apéro au dessert : Espuma... Lire la suite
5,05 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Envie de légèreté ? Plus de 100 recettes et variantes d'espumas, de mousses et de chantilly pour des repas légers de l'apéro au dessert : Espuma de tomate, Salade de poires et roquette, mousse poire et parmesan, Mousse de foie gras au caramel de porto, Grenailles au four, chantilly de reblochon, Espuma de cacao, Espuma vanillée, Soupe de pêche et chantilly à la menthe... La réussite à tous les coups grâce à des conseils, des astuces et des idées d'accompagnement.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/01/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-230581-6
  • EAN
    9782012305816
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.395 Kg
  • Dimensions
    14,3 cm × 17,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés