Espumas & mousses

Note moyenne 
Frédéric Berqué - Espumas & mousses.
Des recettes 100 % siphonnées ! Votre imagination culinaire prend la poussière ? Redonnez de l'éclat à vos petits plats en un coup de siphon. Verrines... Lire la suite
3,99 € Neuf
  • Ebook
    • Espumas & mousses
      PDF
      Paru le : 30/06/2011
      Téléchargement immédiat
      2,99 €
  • Grand format
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Des recettes 100 % siphonnées ! Votre imagination culinaire prend la poussière ? Redonnez de l'éclat à vos petits plats en un coup de siphon. Verrines de concombre à la mousse de tarama, papillotes de merlan au basilic, sauce hollandaise siphonnée, chutney d'abricots et mousse de foie gras, petits moelleux au chocolat et mousse caramel, riz au lait en espuma de melon. Ça va mousser.

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/06/2011
  • Editeur
  • Collection
    Mes p'tits Toquades
  • ISBN
    978-2-7540-3102-8
  • EAN
    9782754031028
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    61 pages
  • Poids
    0.122 Kg
  • Dimensions
    12,1 cm × 12,4 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Frédéric Berqué

Frédéric Berqué est l'auteur de Recettes faciles ! , Mini verres, maxi délices ! et En deux coups de cuillère chez First. Il a écrit de nombreux ouvrages de cuisine.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés