Epices, fruits du paradis (les)

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Marc Mègemont - Epices, fruits du paradis (les).
Diplômé de l'Ecole Supérieure d'Etudes Cinématographiques (Paris), Marc Mègemont se passionne depuis plus de vingt ans pour les multiples aspects... Lire la suite
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Résumé

Diplômé de l'Ecole Supérieure d'Etudes Cinématographiques (Paris), Marc Mègemont se passionne depuis plus de vingt ans pour les multiples aspects de la culture médiévale. Co-auteur de l'ouvrage La basse-Auvergne médiévale (Ed. Heimdal, 2002), il collabore régulièrement depuis 1999 à la rédaction du magazine international Moyen Age. Afin de vivre pleinenment son engagement, il est également, avec sa compagne, membre de la troupe de reconstitution historique Soudâ Auvernhât, qui évoque les us et coutumes d'un campement itinérant de piétons durant les dernières décennies du treizième siècle en terre d'Auvergne.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2012
  • Editeur
  • Collection
    CUISINE HISTORI
  • ISBN
    978-2-9533335-5-8
  • EAN
    9782953333558
  • Présentation
    Broché
  • Poids
    0.184 Kg
  • Dimensions
    14,8 cm × 21,0 cm × 1,0 cm

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