Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Découvrez tout ce qu'il faut savoir pou cuisiner à la vapeur, avec les bons ustensiles, les bonnes techniques e les bonnes recettes. Autocuiseur ou...
Lire la suite
13,90 €
Neuf
Actuellement indisponible
Résumé
Découvrez tout ce qu'il faut savoir pou cuisiner à la vapeur, avec les bons ustensiles, les bonnes techniques e les bonnes recettes. Autocuiseur ou cuit vapeur électrique, vous saurez tout pour réaliser une cuisine saine : sans évaporation, les aliments conservent tous leurs arômes et toutes leurs propriétés nutritives. De l'entrée au dessert, en passant par les soupes et les fruits de mer, L'Encyclopédie de la cuisine à la vapeur présente une multitude de menus pour régaler vos proches. Alliée indispensable dans nos cuisines, la cuisine à la vapeur nous permet de diviser le temps de cuisson par trois... non négligeable !
Laura et Margherita Landra sont expertes en gastronomie et dirigent l'école "La Nostra Cucina" de Milan, Vincent Allard, gastronome, est depuis des années passionné de cuisine. Tous les trois ont publié de nombreux ouvrages aux Editions De Vecchi.