Encyclopédie de la cuisine à la vapeur

Note moyenne 
Laura Landra et Margherita Landra - Encyclopédie de la cuisine à la vapeur.
Découvrez tout ce qu'il faut savoir pou cuisiner à la vapeur, avec les bons ustensiles, les bonnes techniques e les bonnes recettes. Autocuiseur ou... Lire la suite
13,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Découvrez tout ce qu'il faut savoir pou cuisiner à la vapeur, avec les bons ustensiles, les bonnes techniques e les bonnes recettes. Autocuiseur ou cuit vapeur électrique, vous saurez tout pour réaliser une cuisine saine : sans évaporation, les aliments conservent tous leurs arômes et toutes leurs propriétés nutritives. De l'entrée au dessert, en passant par les soupes et les fruits de mer, L'Encyclopédie de la cuisine à la vapeur présente une multitude de menus pour régaler vos proches. Alliée indispensable dans nos cuisines, la cuisine à la vapeur nous permet de diviser le temps de cuisson par trois... non négligeable !

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/05/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7328-9496-6
  • EAN
    9782732894966
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    319 pages
  • Poids
    0.848 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 23,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Laura et Margherita Landra sont expertes en gastronomie et dirigent l'école "La Nostra Cucina" de Milan, Vincent Allard, gastronome, est depuis des années passionné de cuisine. Tous les trois ont publié de nombreux ouvrages aux Editions De Vecchi.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés