En forme au travail - Comment se nourrir pour rester performant

Note moyenne 
Sonia Goretzki et Ole Petersen - En forme au travail - Comment se nourrir pour rester performant.
Quelle alimentation pour rester performant ? Pour bon nombre d'entre nous, le lieu de travail est l'endroit où nous absorbons la plus grande partie... Lire la suite
19,80 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Quelle alimentation pour rester performant ? Pour bon nombre d'entre nous, le lieu de travail est l'endroit où nous absorbons la plus grande partie de notre alimentation. Elle nous fournit les éléments vitaux et tous les constituants pour notre corps. Performance, concentration, résistance au stress et créativité sont en grande partie influencées par le choix, la quantité et la qualité des éléments nutritifs fournis à l'organisme. Ceci est valable pour toute forme de boisson et d'aliment. Raison de plus de s'en soucier. Les auteurs de cet ouvrage sont des experts en santé de travail, conseillers d'entreprise et diététiciens dans le domaine " en forme au travail ". Leur longue expérience se reflète dans ce livre et les recettes. Pas à pas, améliorez votre bien-être et vos performances grâce à des mesures concrètes, simples et efficaces.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/06/2003
  • Editeur
  • ISBN
    2-940306-23-0
  • EAN
    9782940306237
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    111 pages
  • Poids
    0.555 Kg
  • Dimensions
    18,8 cm × 24,7 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés