Du pain dans toutes mes recettes - La cuisine au pain

Note moyenne 
Véronique Cardineau - Du pain dans toutes mes recettes - La cuisine au pain.
De la baguette, du pain de campagne, de la brioche ou du pain au lait... des ingrédients indispensables pour réaliser des recettes simples et goûteuses... Lire la suite
17,15 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

De la baguette, du pain de campagne, de la brioche ou du pain au lait... des ingrédients indispensables pour réaliser des recettes simples et goûteuses ! Utilisez la mie, la croûte ou la tranche entière pour cuisiner un foie gras à la chapelure de pain d'épices, des moules à la bordelaise onctueuses grâce à leur panade, de la soupe au cheddar et ses délicieux croûtons. Des entrées (salade César, terrine campagnarde), des potages (tourin toulousain), de nombreuses farces (tomates à la hussarde), des sauces froides et chaudes (tarama, aïoli), des carbonades, des brandades, des gratins, des pains de viandes, des quenelles, des desserts (galopins picards), ainsi que les meilleures recettes à réaliser avec une machine à pain. Au total, plus de 180 recettes pour les plus avertis des gourmets !

Caractéristiques

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Véronique Cardineau

Véronique Cardineau, rédactrice culinaire et fin cordon bleu, en charge notamment des pages cuisines du Reader's Digest, a recherché ou imaginé, puis testé avec ses amis, et écrit les recettes de cet ouvrage qui deviendra rapidement un classique de votre bibliothèque culinaire.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK