Dolce

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Laura Zavan - Dolce.
Pourquoi le tiramisu resterait-il moins connu que la pizza ! laissez-vous tenter par ces douceurs si raffinées, dans lesquelles la génoise, le sabayon... Lire la suite
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Résumé

Pourquoi le tiramisu resterait-il moins connu que la pizza ! laissez-vous tenter par ces douceurs si raffinées, dans lesquelles la génoise, le sabayon et les amaretti sont partout pour nous rappeler le goût de l'Italie à chaque bouchée. Vous trouverez dans ce livre les recettes des plus grands classiques italiens, parfois légèrement revisités pour vous laisser choisir entre le tiramisu aux marrons, la vraie panna cotta et la panna cotta au café, etc. Panettone, gâteaux et tartes au mascarpone et à la ricotta, semifreddo, mousses, zuppa inglese, affogato, desserts aux fruits n'auront plus aucun secret.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/08/2004
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-501-04313-8
  • EAN
    9782501043137
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.34 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 20,0 cm × 1,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Laura Zavan

Laura Zavan, originaire de la Vénétie, collabore à de nombreux journaux. Passionnée de la cuisine dans tous ses aspects : l'histoire de l'alimentation, le stylisme et la création culinaire, la cuisine à domicile ; ses recettes ne sont qu'un aperçu de ce que vous pourriez goûter par ses soins !

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