Dîner comme à Tokyo

Note moyenne 
Marie Chemorin et Stéphanie de Turckheim - Dîner comme à Tokyo.
Véritable parcours gourmand dans la capitale nipponne, cet ouvrage vous fera découvrir les saveurs, les senteurs et les couleurs de la cuisine japonaise.... Lire la suite
12,90 €
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Véritable parcours gourmand dans la capitale nipponne, cet ouvrage vous fera découvrir les saveurs, les senteurs et les couleurs de la cuisine japonaise. Délicates, raffinées et parfumées, ces spécialités vous enchanteront par leur diversité. Faites comme les Tokyotes, dégustez des yakitoris en buvant une bière bien fraîche ou un saké tiède. Découvrez les soba chaudes ou les somen froides, les ramen, les onigiris, le shabu-shabu avec sa fameuse sauce ponzu, les okonomiyakis ou encore les korrokés.
N'hésitez pas à concocter plusieurs plats pour un même repas, car les Japonais aiment déguster un assortiment de mets préparés en petites quantités.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/02/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84567-883-5
  • EAN
    9782845678835
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    92 pages
  • Poids
    0.402 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 23,9 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés