Die Besten Bretonischen Rezepte

Edition en allemand

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Raymonde Charlon et Sébastien Merdrignac - Die Besten Bretonischen Rezepte.
En Bretagne, terre (Argoat) et mer (Armor) restent intimement liés. La cuisine reflète cette mixité. Dans cet ouvrage, l'essentiel de la gastronomie... Lire la suite
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Résumé

En Bretagne, terre (Argoat) et mer (Armor) restent intimement liés. La cuisine reflète cette mixité. Dans cet ouvrage, l'essentiel de la gastronomie bretonne est ainsi dévoilée à travers les coquillages et crustacés, les poissons. les viandes et volailles mais aussi les crêpes, galettes et desserts.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/02/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-6667-3
  • EAN
    9782737366673
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    31 pages
  • Poids
    0.12 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 0,3 cm

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À propos des auteurs

Raymonde Charlon a tenu pendant dix ans le restaurant "La Godille", dans le Finistère Sud où elle obtint deux toques dans le guide Gault-Millau. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages aux Editions Ouest-France. Cuisinier et styliste culinaire. Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vues et sa connaissances des produits transmettent la diversité des cultures des régions.

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