Dictionnaire des vins, bières & spiritueux du monde - Edition bilingue français-anglais

Note moyenne 
Claude Chapuis et Peter Dunn - Dictionnaire des vins, bières & spiritueux du monde - Edition bilingue français-anglais.
6000 définitions, an anglais et en français, dans les domaines suivants : œnologie, viticulture, tonnellerie, brasserie, dégustation, géologie, commercialisation...... Lire la suite
20,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

6000 définitions, an anglais et en français, dans les domaines suivants : œnologie, viticulture, tonnellerie, brasserie, dégustation, géologie, commercialisation... L'ouvrage s'adresse aux amateurs de découvertes, et à ceux qui veulent mieux connaître et comprendre leurs boissons préférées ; ainsi qu'aux professionnels : vignerons, négociants, sommeliers, restaurateurs, étudiants des écoles hôtelières, etc.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/08/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-266-13958-4
  • EAN
    9782266139588
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    526 pages
  • Poids
    0.63 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 20,5 cm × 3,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Claude Chapuis, viticulteur (Aloxe Corton), professeur à l'Ecole supérieure de commerce de Dijon, responsable du Mastère d'oenologie et commercialisation du vin. Peter Dunn, professeur à l'Ecole supérieure de commerce de Dijon, responsable du Pôle Langues & cultures.

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés