Développement durable et agroalimentaire - Partage d'expériences en Basse-Normandie

Note moyenne 
Jeanne Courouble - Développement durable et agroalimentaire - Partage d'expériences en Basse-Normandie.
Le développement durable : en parler, c'est bien, faire c'est mieux! Après avoir identifié les enjeux, modes d'action et perspectives du développement... Lire la suite
15,22 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 7 mai et le 21 mai
En librairie

Résumé

Le développement durable : en parler, c'est bien, faire c'est mieux! Après avoir identifié les enjeux, modes d'action et perspectives du développement durable, cet ouvrage fait la part belle à l'engagement, aux orientations et pratiques des acteurs de l'agroalimentaire en Basse-Normandie. Ces professionnels partagent leurs expériences, animés par la volonté d'une nouvelle forme de management et d'une recherche collective de performances : sociétales, environnementales et aussi économiques.
Ils ouvrent des pistes de progrès. Avec l'aide de spécialistes comme l'AFNOR, ils proposent une méthode... Puisse ce livre vous donner envie de prendre le même chemin. Au bout de celui-ci, on trouve l'engagement des femmes et des hommes au service de la qualité, de l'économie de la ressource et du rayonnement des produits en France et à l'étranger.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7483-5107-1
  • EAN
    9782748351071
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    231 pages
  • Poids
    0.35 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jeanne Courouble

Bertrand Declomesnil Président de I'ANEA (Association Normande des Entreprises Alimentaires) et de l'ARDEFA (Association Régionale pour le Développement de l'emploi et de la formation dans les Industries Alimentaires)

Du même auteur

Derniers produits consultés

15,22 €