Desserts véganes et sans gluten - 250 recettes totalement décadentes - Grand Format

Note moyenne 
Allyson Kramer - Desserts véganes et sans gluten - 250 recettes totalement décadentes.
Au fil des pages, vous découvrirez des douceurs telles que la Tarte crémeuse à la banane, le Flan au chocolat, le Cheesecake rose-pistache ou encore... Lire la suite
22,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Au fil des pages, vous découvrirez des douceurs telles que la Tarte crémeuse à la banane, le Flan au chocolat, le Cheesecake rose-pistache ou encore la Croustade aux pêches, par exemple. Avec pas moins de 250 recettes, tous les gourmands trouveront leur bonheur. Le livre présente également des recettes de base pour des nappages, glaçages et sauces : nappage saveur toffee, sauce au caramel, glaçage au citron…

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/12/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8251-4625-5
  • EAN
    9782825146255
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    315 pages
  • Poids
    1.026 Kg
  • Dimensions
    19,1 cm × 23,1 cm × 2,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Allyson Kramer

Allyson Kramer s'est fait connaître aux États-Unis notamment grâce à son site internet (http://www.allysonkramer.com) sur lequel elle poste de nombreuses recettes véganes et sans gluten. Elle est aussi l'auteure des ouvrages Naturally Lean et Great gluten-free vegan eats.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés