Desserts sains express - 50 recettes rapides, faciles et gourmandes - Grand Format

Hélène Schernberg

,

Louise Broaweys

Delphine Paslin

(Photographe)

Note moyenne 
Peu de temps pour préparer un dessert et pas envie d'une douceur bourrée de gras ou de sucre ? Ce livre est fait pour vous ! A travers des thématiques... Lire la suite
14,95 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 27 avril et le 30 avril
En librairie

Résumé

Peu de temps pour préparer un dessert et pas envie d'une douceur bourrée de gras ou de sucre ? Ce livre est fait pour vous ! A travers des thématiques variées - desserts sans cuisson, aux fruits, poêlés ou à boire, petites crèmes et toppings... - les auteures vous apprennent à élaborer un dessert équilibré en un rien de temps à partir d'aliments complets, de fruits (ou de légumes) frais, et à découvrir de délicieuses alternatives au beurre et à la farine blanche tout en ayant la main légère sur le sucre !

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/09/2019
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-07-284229-0
  • EAN
    9782072842290
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    137 pages
  • Poids
    0.47 Kg
  • Dimensions
    18,5 cm × 24,6 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Louise Browaeys est ingénieure agronome, spécialisée en nutrition. Elle travaille depuis plus de dix ans dans les secteurs de l'agriculture, de l'alimentation saine et de l'écologie. Elle est l'auteur de deux essais : Permaculture au quotidien et Accompagner le vivant. Hélène Schernberg est ingénieuse agronome et statisticienne. Elle tient un blog de cuisine végétale et d'écologie (green-me-up.com).
En parallèle d'une thèse en économie, elle anime des ateliers sur les thèmes de la nutrition, de l'écologie et de la cuisine saine. Hélène Schernberg et Louise Browaeys ont coécrit plusieurs ouvrages de cuisine parus aux éditions Larousse (Poêlées végétariennes), Terre Vivante (Vive les lentilles, Des légumes en dessert) et Alternatives (Mon épicerie maison). Auteure et photographe culinaire, Delphine Paslin est passionnée de cuisine naturelle et de saison, et contribue à des ouvrages axés autour du bio, conjuguant stylisme culinaire et prises de vues.
Aux éditions Alternatives ses photographies ont illustré l'ouvrage Zéro déchet dans ma cuisine, Mon épicerie maison, Cuisine saine pour petits budgets. Depuis Clermont (Nouvelle-Aquitaine), elle anime depuis 2009, le blog "Le Plaisir des Mets".

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

14,95 €