Desserts sains et gourmands - 80 recettes à base de sucres et farines naturels - Poche

Note moyenne 
Jennifer Hart-Smith et Audrey Doret - Desserts sains et gourmands - 80 recettes à base de sucres et farines naturels.
La pâtisserie nouvelle génération s'ouvre aux ingrédients naturels et bienfaisants. Farines de châtaigne, de maïs, de pois chiches, de millet, de... Lire la suite
5,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

La pâtisserie nouvelle génération s'ouvre aux ingrédients naturels et bienfaisants. Farines de châtaigne, de maïs, de pois chiches, de millet, de lupin, de canihua... Pleines de bienfaits nutritionnels, elles apportent une touche inédite aux desserts. Le sucre blanc est quant à lui remplacé par des alternatives gourmandes et bien meilleures pour la santé : miel, sirop d'érable, sucre de fleurs de coco...
Découvrez ainsi des recettes gourmandes et innovantes : sablés chocolat seigle et amaranthe, financiers chanvre pistache, tourte épicée au sarrasin et pommes confites, mi-cuit au chocolat à la crème d'avoine, coeurs coulants noix et gingembre, energy balls figues noisettes...

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/01/2019
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-323-0446-4
  • EAN
    9791032304464
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    190 pages
  • Poids
    0.295 Kg
  • Dimensions
    14,3 cm × 18,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés