Desserts de Bretagne

Note moyenne 
45 recettes de desserts bretons sont réunies dans cette monographie.
6,90 € Neuf
  • Grand format
  • Nouvelle édition
Actuellement indisponible

Résumé

45 recettes de desserts bretons sont réunies dans cette monographie.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/04/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-7102-8
  • EAN
    9782737371028
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    48 pages
  • Poids
    0.115 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 20,5 cm × 0,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Des recettes de desserts bretons ? Des recettes de tartes, de crèmes ou de biscuits, pourquoi pas... surtout à ce prix ! Renouveau des titres de la collection des monographies cuisine : - Nouvelle maquette et nouvelle couverture - Nouveau format - Petit prix

À propos de l'auteur

Biographie de Raymonde Charlon

Raymonde Charlon a tenu pendant dix ans le restaurant La Godille, dans le Finistère Sud où elle obtint deux toques dans le guide Gault-Millau. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages aux Éditions Ouest-France. Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vue et sa connaissance des produits transmettent la diversité des cultures des régions

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés