Des molécules plein l'assiette - La cuisine par les sciences expliquée aux enfants

Caroline Jaegy

(Illustrateur)

Note moyenne 
Jean Matricon - Des molécules plein l'assiette - La cuisine par les sciences expliquée aux enfants.
Quand cuisiner, c'est aussi faire de la science, on apprend, on s'amuse et on se régale. Avant, tu mangeais des molécules sans le savoir : avec ce livre... Lire la suite
8,60 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Quand cuisiner, c'est aussi faire de la science, on apprend, on s'amuse et on se régale. Avant, tu mangeais des molécules sans le savoir : avec ce livre tu vas te familiariser avec elles, connaître leurs réactions au froid, à la chaleur. Tu vas découvrir comment et pourquoi, avec des expériences scientifiques ; et la cuisine n'aura plus de secrets pour toi. Tu épateras famille et amis avec des frites bien croustillantes ou une délicieuse chantilly de chocolat. Chef, quel métier !

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/03/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7459-3786-5
  • EAN
    9782745937865
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    61 pages
  • Poids
    0.245 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 20,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés