Des aliments en quête d'acteurs - L'Ecole nationale des industries agricoles (1880-2014) - Grand Format

Note moyenne 
Voulue dès 1882 par des chimistes de sucrerie, l'Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires établit, par le génie chimique,... Lire la suite
69,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 3 mai
En librairie

Résumé

Voulue dès 1882 par des chimistes de sucrerie, l'Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires établit, par le génie chimique, une cohérence scientifique entre les techniques de transformation de produits agricoles en produits alimentaires, ouvrant la voie à l'agro-alimentaire.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/12/2021
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-406-11928-9
  • EAN
    9782406119289
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    736 pages
  • Poids
    0.876 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 22,2 cm × 3,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Voulue dès 1882 par des chimistes de sucrerie, l'Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires établit, par le génie chimique, une cohérence scientifique entre les techniques de transformation de produits agricoles en produits alimentaires, ouvrant la voie à l'agro-alimentaire.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

69,00 €