
Délices de roses. 35 recettes faciles à cuisiner
Par : ,Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.478 kg
- Dimensions17,0 cm × 23,6 cm × 1,7 cm
- ISBN978-2-491072-94-0
- EAN9782491072940
- Date de parution03/04/2024
- ÉditeurCampagne et compagnie
- PréfacierAlain Pasquier
Résumé
Dans cet ouvrage, les roses douces et parfumées trônent à la première place de nos assiettes. Voici l'exemple d'un délicieux Tartare Terre-Mer aux senteurs de rose, un Guacamole Star de Doué à la rose-pamplemousse, un Cake aux éclats d'Orient... Comment ne pas succomber à ces sublimes gourmandises ? Becs fins et amoureux déplient leur rond de serviette pour se mettre à table sans tarder ! Chaque année, depuis plus de vingt ans, le domaine de Chaalis, propriété de l'Institut de France, accueille les Journées de la Rose.
Le temps d'un week-end, des milliers de passionnés se rassemblent pour célébrer la reine des fleurs et rencontrer rosiéristes et spécialistes des jardins.