De manger tout cru (Broché)

  • Minerva

  • Paru le : 11/05/2010
Note moyenne : |
Note moyenne : 4/5 (1 notes)
  • 0
    1
  • 0
    2
  • 0
    3
  • 1
    4
  • 0
    5
Lire tous les avis (1)
Pour une cuisine simple et rapide, pour mettre en avant le goût des produits et pour redécouvrir les vraies saveurs, cuisinons tout cru ! Cuisiner cru,... > Lire la suite
3,95 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Pour une cuisine simple et rapide, pour mettre en avant le goût des produits et pour redécouvrir les vraies saveurs, cuisinons tout cru ! Cuisiner cru, c'est préserver toutes tes qualités nutritives des fruits et des légumes, c'est avoir en bouche les arômes véritables des viandes et des poissons. Régalons-nous de la terrine de roquefort au pain d'épices et du gaspacho de tomates aux poivrons. Découvrons les saveurs originales du carpaccio de veau aux citrons confits et aux olives et du tartare aux trois poissons. Faisons-nous plaisir avec un tiramisu tout rose et de la mousse de mangue au coulis de passion...
  • Date de parution : 11/05/2010
  • Editeur : Minerva
  • Collection : C'est si bon
  • ISBN : 978-2-8307-1208-7
  • EAN : 9782830712087
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 61 pages
  • Poids : 0.243 Kg
  • Dimensions : 17,3 cm × 22,5 cm × 0,8 cm
Manger cru, nouvelle tendance qui fait se rejoindre gourmandise et bien-être. 26 recettes simples et originales, toutes photographiées. Un principe graphique moderne et festif.

Biographie de Juliette Bordat

La Tribu Sucré Salé est dirigée Pierre Hussenot et Pierre Cabannes. Photographes culinaires reconnus, les deux Pierre ont bâti leur renommée en collaborant avec la presse (Marie-Claire, Elle, Saveur, Cuisine et Vins de France...) et l'édition, où ils ont signé l'illustration de nombreux livres. Photographies : Studio Sucré Salé. Recettes : Juliette Bordat. Conception graphique : Laurent Ponce.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Juliette Bordat - De manger tout cru.
De manger tout cru
3,95 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK