Cuisinière bretonne

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Fidèle à ses origines, ses marées et ses potagers, la cuisine bretonne va à l'essentiel, sans détours ni complexité. La mer lui offre ce qu'elle... Lire la suite
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Résumé

Fidèle à ses origines, ses marées et ses potagers, la cuisine bretonne va à l'essentiel, sans détours ni complexité. La mer lui offre ce qu'elle a de meilleur : raies, crabes, huîtres, homards... Et la terre n'est pas en reste avec ses artichauts, choux-fleurs ou blé noir ; toute la tradition bretonne issue d'un authentique carnet de recettes de grand-mère...

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/03/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35752-194-0
  • EAN
    9782357521940
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    76 pages
  • Poids
    0.472 Kg
  • Dimensions
    17,6 cm × 25,2 cm × 1,5 cm

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