Cuisinez bio et pas cher

Note moyenne 
Valérie Vidal - Cuisinez bio et pas cher.
Manger bio sans dépenser plus, c'est possible ! Il suffit d'adopter une autre manière d'acheter et de consommer. Ce livre vous dévoile toutes les astuces... Lire la suite
7,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Manger bio sans dépenser plus, c'est possible ! Il suffit d'adopter une autre manière d'acheter et de consommer. Ce livre vous dévoile toutes les astuces bon marché pour vous procurer de bons produits et pour cuisiner de saison, local et toujours gourmand.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/09/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35035-342-5
  • EAN
    9782350353425
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    79 pages
  • Poids
    0.125 Kg
  • Dimensions
    14,4 cm × 20,9 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Valérie Vidal

Praticienne de santé naturopathe et bionutritionniste, Valérie Vidal anime depuis plusieurs années des ateliers et stages de nutrition, naturopathie et cuisine saine à destination du grand public. Formatrice auprès de professionnels de la vente de produits bio et de futurs naturopathes, elle collabore régulièrement avec des revues bio (notamment " Echobio "). Elle a déjà publié Du tofu au tamari - cuisiner le soja dans la collection " Nature Gourmande et bio " et L'équilibre acido-basique (coll.
" Vivons bio ") chez Anagramme. Un des best-sellers de cette collection !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés