Cuisiner, un sentiment (Broché)

  • Carnets Nord

  • Paru le : 09/04/2010
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Le zinc, la table et le fourneau sont des scènes irremplaçables pour dérouler nos vies, créer des instants minuscules comme des jalons mémorables.... > Lire la suite
17,00 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 29 novembre et le 2 décembre
ou
Votre note
Le zinc, la table et le fourneau sont des scènes irremplaçables pour dérouler nos vies, créer des instants minuscules comme des jalons mémorables. On peut tout dire, tout entendre en cassant la graine ou en confectionnant une sauce béchamel. On se confie rarement dès l'oeuf-mayonnaise, plus souvent en attaquant l'onglet à l'échalote ou en s'attardant sur la crème brûlée. Partager un plat est une invitation à l'hospitalité des corps et des âmes. Et cuisiner, le plus court chemin pour écouter, sentir, voir, toucher et goûter l'autre. En racontant des histoires de cuisine, Jacky Durand donne faim de bonnes choses et envie de passer un moment autour d'une assiette, de se lancer pour de vrai et d'y mettre du coeur pour que la cuisine soit affaire de sentiments.
  • Date de parution : 09/04/2010
  • Editeur : Carnets Nord
  • Collection : Le Verbe
  • ISBN : 978-2-35536-040-4
  • EAN : 9782355360404
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 245 pages
  • Poids : 0.259 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 19,0 cm × 1,4 cm

Biographie de Jacky Durand

Jacky Durand est journaliste à Libération. Chaque jeudi, il passe en cuisine pour réveiller les papilles des lecteurs. A partir de ces chroniques savoureuses, il a façonné un livre sur ce que cuisiner veut dire. En un mot : vivre généreusement.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Jacky Durand - Cuisiner, un sentiment.
Cuisiner, un sentiment
17,00 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK