Cuisiner sans gluten - Recettes gourmandes - Poche

Noel Murphy

(Photographe)

,

Chantal Mitjaville

(Traducteur)

Note moyenne 
Michael McCamley - Cuisiner sans gluten - Recettes gourmandes.
Pour les personnes - de plus en plus nombreuses - contraintes d'adopter un régime sans gluten, cuisiner représente souvent un véritable défi. Cet... Lire la suite
13,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Pour les personnes - de plus en plus nombreuses - contraintes d'adopter un régime sans gluten, cuisiner représente souvent un véritable défi. Cet ouvrage vous propose une série de recettes sans gluten, des cupcakes aux pains en passant par les gâteaux et les tartes. Vous y trouverez également des recettes de pizzas, de focaccias, de gourmandises salées et de nombreux desserts à savourer sans crainte.
Le gluten entre dans la composition de très nombreux aliments et il est parfois insoupçonnable. Une large partie de l'introduction de ce livre est consacrée aux aliments qui en contiennent, vous y trouverez des conseils pour détecter sa présence et des astuces pour préparer vos propres mélanges de farines. Si l'on vous a diagnostiqué une maladie coeliaque ou une intolérance au gluten ou si vous devez cuisiner pour un proche dont l'alimentation doit être adaptée, vous trouverez dans ce livre de délicieuses recettes pour le plaisir et la santé de tous.
Le chef Michael McCamley, qui a créé ces recettes, souffre lui-même de la maladie coeliaque. Il a été récompensé au Royaume-Uni pour ses recettes sans gluten.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/10/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7532-0753-0
  • EAN
    9782753207530
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    162 pages
  • Poids
    0.495 Kg
  • Dimensions
    19,8 cm × 24,7 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK